Seelachsschnitzel-Reifer 2x200g
Artikelnummer: Ma.-Se.122
Beschreibung
Seelachsschnitzel-Reifer
2 x 200g
ausreichend für ca. 10 kg Fisch
( sehr gut geeignet sind Seelachs, Köhler und Dorsch)
für 1 kg Fisch stellen Sie 1 Liter Reifebad her
Anleitung:
1 kg Fisch
1 Liter Wasser
40g Seelachsschnitzel- Reifer
ca. 100-180g Speisesalz ( je nach Geschmacksintensität)
Den angetauten Fisch in Scheiben oder Schnitzel schneiden,dann im Reifebad 48 Stunden bei 4-7°C
reifen lassen.
Während der Reifung mehrmals umrühren!
Nach Ablauf der Reifezeit das Wasser abgießen, die Seelachsschnitzel auspressen,
in ein Gefäss abfüllen und mit Öl aufgiessen.
Die fertigen Seelachsschnitzel sind bei mind. 7°C ca. 10-14 Tage haltbar.
Inhaltsstoffe: Säuerungsmittel (E331,E330),Dextrose,Geschmacksverstärker (E621)
Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen!
Ohne Konservierungsmittel Natriumbenzoat !!
Aromasicher verpackt in einem wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel