Seelachsschnitzel - Reifer 200g
Artikelnummer: Ma.-Se.121
Beschreibung
Seelachsschnitzel-Reifer 200g
Der Seelachsschnitzel-Reifer 200g ist perfekt geeignet, um ca. 5 kg Fisch (insbesondere Seelachs, Köhler und Dorsch) einzulegen. Mit 1 kg Fisch benötigen Sie lediglich 1 Liter Reifebad, welches einfach herzustellen ist. Schneiden Sie den angetauten Fisch in Scheiben oder Schnitzel, legen Sie ihn dann für 48 Stunden bei 4-7°C in das Reifebad. Während der Reifung mehrmals umrühren nicht vergessen! Nach Ablauf der Zeit das Wasser abgießen, die Seelachsschnitzel auspressen und mit Öl auffüllen. Die fertigen Seelachsschnitzel sind bei mindestens 7°C etwa 10-14 Tage haltbar.
Zutaten: Natriumcitate E331, Citronensäure E330, Speisesalz, Dextrose, Mononatriumglutamat E621, Farbstoff
Verpackt in einem aromasicheren Kraftpapierbeutel!