Rauchsalz Hickory+Rauchwürz+Speckwürzer je 100g
Artikelnummer: 70[5]
Beschreibung
Rauchsalz Hickory + Rauchwürz + Speckwürzer
je 100g
Rauchsalz eignen sich hervorragend, um verschiedenen Gerichten einen
pikant rauchigen Geschmack zu geben!
Folgende Speisen können mit Rauchsalzen prima verfeinert werden:
- Gegrilltes Fleisch (z.B. Schwein,Rind,Lamm,Kalb,Geflügel)
-Koteletts,Steaks
-Gans,Ente
-Kräuterbutter
-Grillsaucen- und Marinaden
-Enten-,Schweine- oder Gänseschmalz
-Lachs,Makrele,Saibling,Forellen
-Fischsuppen und Terrinen
-Räucherfisch
-Schinken,Speck
-Gegrilltes Gemüse
- Bratkartoffeln
Häufig werden Rauchsalze auch in der vegetarischen Küche verwendet, da hier "Fleischaromen" auf natürlicher Basis erzeugt werden kann.
Als Anwendung einfach, je nach Geschmack, etwas über die Gerichte streuen.
Da es ein Gourmetsalz ist, wird es normalerweise nicht zum Kochen verwendet.
Rauchsalze sind als besonderes "Finish" für diverse Speisen geeignet!
Zutaten:Speisesalz,Dextrose,Raucharoma,MILCHZUCKER,Geschmacksverstärker E621,Mononatriumglutamat,Schinkenspeckaroma
Aromasicher verpackt in einem wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel