Rauchsalz Hickory 100g
Artikelnummer: 70[3]
Beschreibung
Rauchsalz Hickory
100g
Verwendung und Qualität von Rauchsalz
Rauchsalz Hickory zeichnet sich durch seine dezente Räucherkomponente und
mildem Aroma aus.
Rauchsalz Hickory eignet sich hervorragend, um verschiedenen Gerichten einen
pikant rauchigen Geschmack zu geben!
Folgende Speisen können mit Rauchsalz Hickory prima verfeinert werden:
- Gegrilltes Fleisch (z.B. Schwein,Rind,Lamm,Kalb,Geflügel)
-Koteletts,Steaks
-Gans,Ente
-Kräuterbutter
-Grillsaucen- und Marinaden
-Enten-,Schweine- oder Gänseschmalz
-Lachs,Makrele,Saibling,Forellen
-Fischsuppen und Terrinen
-Räucherfisch
-Schinken,Speck
-Gegrilltes Gemüse
- Bratkartoffeln
Außerdem lässt sich Rauchsalz Hickory auch mit folgenden Gewürzen und Kräutern ausgezeichnet kombinieren:
- Fenchel
- Knoblauch
- Paprika
- Petersilie
- Pfeffer
- Rosmarin
- Salbei
- Schnittlauch
- Thymian
Häufig wird Rauchsalz Hickory auch in der vegetarischen Küche verwendet, da hier "Fleischaromen" auf natürlicher Basis erzeugt werden kann.
Als Anwendung einfach, je nach Geschmack, etwas über die Gerichte streuen.
Da es ein Gourmetsalz ist, wird es normalerweise nicht zum Kochen verwendet.
Rauchsalz Hickory ist als besonderes "Finish" für diverse Speisen geeignet!
Zutaten:Speisesalz,Dextrose,Raucharoma,MILCHZUCKER,Geschmacksverstärker E621,Mononatriumglutamat,Schinkenspeckaroma
Aromasicher verpackt in einem wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel